Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Lisette Campos Yáñez, mejor conocido como Inmobiera, con domicilio en calle Sierra Nevada 119, int. 9, colonia Los Bosques, ciudad Aguascalientes, municipio o delegación Aguascalientes, c.p. 20120, en la entidad de Aguascalientes, país México, y portal de internet www.inmobiera.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  •  Tener un archivo físico y digital de comprador o vendedor, según sea el caso.
  •  Hacer contratos de compra-venta-renta

 

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  •  Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Prospección comercial

 

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  •  Nombre
  •  Estado Civil
  •  Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  •  Clave única de Registro de Población (CURP)
  •  Lugar de nacimiento
  •  Fecha de nacimiento
  •  Nacionalidad
  •  Domicilio
  •  Teléfono particular
  •  Teléfono celular
  •  Correo electrónico
  •  Firma autógrafa
  •  Puesto o cargo que desempeña
  •  Domicilio de trabajo
  •  Correo electrónico institucional
  •  Referencias laborales
  •  Tiempo de permanencia en el país
  •  Derechos de residencia
  •  Bienes inmuebles
  •  Información fiscal
  •  Historial crediticio
  •  Ingresos
  •  Cuentas bancarias

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

 

Comprador o Vendedor del Inmueble

Para que el Comprador o Vendedor esté enterado de la información personal con quien está haciendo una transacción.

 

 

Asesores Hipotecarios

Con el fin de ayudar a que la persona cuente con su crédito para adquirir un inmueble.

 

 

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos lo otorgue. Le recordamos que si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar:

 

Dentro del contrato de aceptación de servicios prestados por la empresa.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Llamando al número (+52) 449 806 6909 o por correo electrónico a: inmobierabr@gmail.com.

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 

a)  ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Presentando Identificación Oficial.

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Identificación Oficial.

 

c)  ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Vía teléfonica.

 

e)  ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Uso interno.

 

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a)  Nombre de la persona o departamento de datos personales: Deyanira Campos Yáñez

b) Domicilio: calle Sierra Nevada 119, int. 9, colonia Los Bosques, ciudad Aguascalientes, municipio o delegación Aguascalientes, c.p. 20120, en la entidad de Aguascalientes, país México

c) Correo electrónico: inmobierabr@gmail.com

d) Número telefónico: 449 806 6909

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Número telefónico y correo electrónico.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

En el sitio web pueden revisar el Aviso de Privacidad Completo.

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Por correo electrónico a: inmobierabr@gmail.com

 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

Medición de campañas publicitarias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Idioma preferido por el usuario

Región en la que se encuentra el usuario

 

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: Llamando al telefono 449 806 6909

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Sitio web..

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Se subirá la actualización del aviso de privacidad y se notificará a los usuarios.

 

Última actualización: 18/06/2019

Nosotros te brindamos un servicio personalizado y de calidad para ayudarte con tu búsqueda inmobiliaria. Si necesitas asistencia o tienes preguntas, siéntete libre de contactarnos.